Anak belum jalan di usia 11 bulan 10 hari

Bun... Ankku usia 11 bulan 10 hari, tapi belum bisa jalan Bun... Dia merangkak aja usia 10 bulan... Sekarang kalo duduk kdang oleng karena tingkahnya gak bisa diem mainan... Aku takut banget klo anakku bakalan lama jalannya karena usia 10 bulan dia baru merangkak 😭😭😭 aku khawatir Bun...

11 Các câu trả lời

gapapa kak anak aku aja baru 11 bulan blm jalan ko, karena perkembangan setiap anak kan berbeda2,atau ga stimulasi aja kalao ada galon isi air nya banyak kasih pegangan aja buat belanjar berdiri ,anak aku gtu kalao mau berdiri aku selalu suru pegang galon kaya muter2 atau ga pegang an tembok,nnty jg seiring nya waktu bakalan jalan ko asal kita nya sabar dan mau ngajak stimulasi

anakku jg 11bln blm jalan. merangkak jg baru bisa kemaren kemaren. sebelumnya merayap. kalo di titah gamau kakinya malah diangkat minta duduk sm merangkak. tp udh mau rambatan dan brdiri pegangan sesuatu. cm blm mau melangkah. gpp sih aku santai aja mams krn redflag jalan 18bulan msh lama dan merangkak justru penting bgt sayang kali dilewatin atau merangkak cm sebentar

ya gpp bun latih dia buat duduk dg kuat duduk mandiri, biarkan dia merangkak dengan kuat dan leluasa krn dgan pondasi yg kuat anaknya jg bisa berjalan dg kuat ga masalah 11 bulan blm bs berjalan jd bner² matengkan dlu dia dduknya ya bun

anak aku 11 bulan masih merangkak mom belum bisa jalan mulai tengkurap lancar aja di 10 bulan pelan pelan asal ga masuk di bulan redflag ga masalah

ga apa jalannya agak lama. anakku pertama baru bs jalan di umur 14 bulan merangkak malah lebih bagus di awal

anak aku 11 bulan juga belum jalan mom, masih merangkak kalo belum masuk redflag gapapa mom

anak saya yg merangkak dari usia 6 bulan juga belum jalan bun sekarang usia nya 11 bulan

Anakku jg kok bun, merangkak dr usia 8 bln skrg baru bljr lepas tangan klo berdiri

Anakku 11 bulan masih merayap bun

Bun anakku 11bulan belum merangkak 🙃

2t trước

Duduk mandirinya umur berapa bulan bun?