Mpasi

Bun ankku umur 6bln 2 hari ,sudah mpasi kemarin, boleh ga skrg aku kasih pure pisang? Soalx buah yg ad drmh cmn pisang😁

8 Các câu trả lời

Boleh asal jgn banyak ya bun..soalnya pisang tu tinggi serat takut sembelit baby nya

untuk snack ya bun.. kata dsa ku anak baru mulai mpasi makan berat 1x dan snack 1x

boleh2 aja,tapi pure buah hanya utk selingan.makanan utamanya tetap menu lengkap

Tetap makan menu utama ya, pisang hanya snack. jgn banyak2 juga bisa sembelit.

boleh sebagai cemilan

kl untk cemilan gpp.

Up