Gigi bayi umur 14 thun

Bun ankku tumbuh gigi diumur 13 bulan, sekarang udah tumbuh 4,,2 atas 2 bawah Tp yg atas kenapa renggang banget gitu ya bun?? Apakah nanti bakal bisa deket lagi apa bakal ttep renggang gitu ya bun?? Trimakasih

Gigi bayi umur 14 thun
20 Các câu trả lời

krn belum ada kawan nya jd renggang bun 😁 nnti rapet kalau gigi yg sebelahnya udah tumbuh... soalnya dlu anakku jg gtu, tumbuhnya miring dan renggang... dan sekarang udah bagus, rata dan rapi...

Itu krn belum numbuh yg lainnya mam nanti juga rapet kok krn kegeser gigi lain yg tumbuh, kl sampe gede msh ga rapet juga gpp malah bagus kl kt drg anak selama msh gigi susu, jd nanti space utk gigi seri permanennya ga sempit

itu belum tumbuh semua bun klo udh usia 2thn++ nanti keliatan kok rapihnya gigi, tapi balik lagi struktur gigi itu ngikut ke ayah setauku tapi berhubung dibawah lima tahun msh gigi susu jdi blm gigi permanen

trimakasih atas jawabannya bunda"🙏 jadi swdikit lega,,soalnya bbrp orang bilang (giginya besar ya,renggang ya) jadi kpikiran trimakasih semuanya

anak ku jg gigi ny bgt bun yg atas, pdhal yg bawah rapi. tp y ak mikir karna yg lain ny blom tumbuh aj mngkin jd biasa aj 😁

gigi susu itu normalnya renggang bun, justru kalau rapat nnti pas ganti gigi permanen dia jd berantakan susunan giginya

anakku jg awal numbuh gigi kaya gini skrg udah rapih bun giginya. itu krn blm maksimal aja tumbuhnya makanya masih rengganh

sama banget kaya bayi ku bun 7.5 bln numbuh gigi atas dua bgni persis bentuknya,dan dibawah 2 udh numbuh duluan

nanti rapi sendiri bund seiring gignya penuh...heehe karena numbuhnya gak bederett...

gpp bun emang gtu nanti rapih sendiri, apalagi gigi anak aku bun gede2 banget😅