seputar sufor

Bun ankku sblm nya mnum lactogen,,tpi tiba tiba mncret gitu,,trs aq gnti sgm pup ny mnggumpal gt dan ankku juga ga suka,,ini udah 2 hri ga mau nyusu,, Apa boleh klo balik lgi k lgtogen y bun?? ankku 3,5bln bun,,

2 Các câu trả lời

Dicoba aja balik lagi ke lactogen. Mungkin diarenya karna kebersihan dotnga kurang terjaga. Dot harus bener bener steril bun kalau nyuci dan jangan sampai ada busa sabun yg tertinggal. Resiko menggunakan dot begitu bun. Anak saya yg pertama juga gitu kok. Minum lactogen awalnya gpp. Setelah usia 8 bulan diare terus.

Konsultasi ke dsa bun