Anak lanang

Bun ank sya usia 4m10d pipisnya kalo siang sering karna aktf bgt,tapi kalo tidur malem jrng pipis pling ppisnya klo pas bangun mau nyusu aja jdi kalo pke diapers itu gak prnh penuh dn sya cba tiap tidur d pkein clna aja pling gnti 3-4 kali pling bngk 5x aja tdurnya mlai dri jam21.00 dn bngun jm 7.00 .kdng kepikiran krna kalo pake diapers gak prnh penuh dn jrng ppis .anak sya kbtulan asi ekslusif skrng ,dri nb smpe 2 blan asi+sufor.apakah krna asi aja jdi kalo tdur mlm jrng ppis???mf y mom #jangandibully #ingintahu #firstbaby .trmksh

Anak lanang
9 Các câu trả lời

anak sya full asi dari usia 8 bulan udah gak suka pipis malem bun😁 jd kalo malem gak sy pakein diaper. kecuali kalo cuaca diluar dirasa terlalu dingin(tidur pake AC) baru deh kdang suka ngompol.. itu pun jarang😂☺️

4y trước

iya bun. Alhamdulillah.. cewe bun, skrng udh mau jalan 20 bln

wah sama ky anak Sy Bun...kdg tdr jam 7 mlm smp jam 4 pg g pipis nti lwt jam itu br ke isi diapers nya...tp kl hbs mandi pagi smp jam 10 udh penuh lg..aku jg sempet khawatir ...pdhl ngasinya smlman bs 2 jam sekali

4y trước

Iy sm bngt bun gtu mknya kdng khwtr jg. Ampe sking parno nya d cek trus dh ppis ap blm nya

iya Bun, anak ASI emang begitu. Siang lumayan banyak pipis. Baiknya, Anak saya lumayan cepat lepas diapers malam, kira2 usia setahunan karena tiap malam sudah ga pipis asal sebelum tidur di bawa ke toilet.

4y trước

Oh prmpuan krain laki2 bun .he

ikut tanya bun. anak saya pun gtu bun klo mlem gk prnah pipis padahal stiap malam bangun nyusu bs 2 smp 3 x. anakku full asi. klo siang bs 4 smpe 5 x gnti pmper krn sring penuh. apakah wajar

4y trước

Sma prsis bun ank sya 2 x bangun jrng pipis d pampersnya dkit bngt pdhal berjam2 saking penasaran nya tkut fimosis atau apalah jdi mlem sy cba pke celana aja tpi bner bun pling 3x bangun ganti celana pling banyak 4-5 ampe pgi sm full asi jg aslnya d bantu sufor wktu d bantu sufor pipis bnyak ktika asi trus berubah mknya agak danger tpi trnyta mngkin normal.

kalo jarang pipis klo malam berrt gak minum dia , sprt nak saya kalo GK saya kasih asi gak pipis semalamn. klo. malam tdr sering sering dibangunn di susuin bunn

asi sufor beda pipisnya asi sedikit ajh pipis nya sufor byak bun

ankku klo tidur g pipis. tp sekali bangun bisa 3ronde

4y trước

Iya sma bun .

Baik bun terima ksih ya bun infonya

minimal 6x dalam sehari pipisnyaa

4y trước

Kalo shri alhmdlh msh aman lbh dri 6x ppis klo d total hnya mlm aja ps tdur jrng ppis