ASI exklusif tdk ngatasi

Bun ank sya usia 4bln 7hr akhir" ini nenen ny sering bgt bun smp sya gk bsa ngatasi ato kwalahan smp gk smpet makan beres" rmh mau k kmar mndi aj gk smpet hrus nunggu tdr dlu .. klu pun tdr stengah jm bangun lgi minta nenen ap ASI ku kurang y bun ap perlu d ksi sufor pas malam aj y bun ??

12 Các câu trả lời

4 bulan itu waktunya GS. aku aja pernah pengen kabur dari rumah saking lelahnya. g usah pakai sufor bun. paling lama 2 minggu. itu bagus untuk produksi asi bunda. kl kena sufor, nanti bingung puting, timbul masalah baru

lagi growth spurt itu bun, sepertinya bukan asi ibu yg kurang, emng dianya lg d fase nyusu melulu dan boboknya bentaran, usia 4 bulan bayi umumnya mengalami growth spurt dan sleep regression, jdi tdurnya sebentar2

4y trước

prasaan wktu usia 3bln udh prn bun alami GS

kemungkinan baby nya lagi growth spurt bunda, selama tdk menunjukkan tanda dehidrasi & pipis min.6x dalam 24 jam InsyaAllah ASI nya cukup😊

mungkin bisa diakali dengan pumping bun, jd nanti yg nyusuin gantian bs suami atau neneknya/siapapun

4y trước

sya tinggal sma suami aj bun n ank" trs klu d pumpinh kluar ny dkit bun

anakku jg sama bund kygitu ikutin aja emg lg growth spurt usia anakku jg 4bln hehe

4y trước

iy bun tp kasian kaka ny bun

mungkin lagi growt spurt bund jdi pengennya nen nempel terus gppa bund

4y trước

smp 6bln y bun 😔 iy bun klu susah rehat asi jga gk lancar bun .. kasian tiap jam bangun nenen blm slsai urus ini itu dah bangun minta nen

banyakin makan sayur hijau2an bun.. sm kurma.. itu pelancar asi

Sabar ya bunda sayang.. semoga lelahnya berbuah jannah...

4y trước

aamiin allahuma aamiin 🤲 trima kasih bunda

mungkin lagi growt spurt itu

4y trước

itu biasanya terjadi dri usia baby brpa bulan ya?

up