Demam pada anak

Bun Ank sya usia 2bulan 7hri tdi pagi habis imunisasi dsuntik paha kanan dan skrg lagi demam.. tadi jam 3 sore sdh di kasih paracetamol, jdi kan nnti dkasih jam 11malam lgi. Biasanya demam hbs imunsasi brp lma ya bun soalnya gk tega liat nya Mana pahanya sakit hbs dsuntik itu

2 Các câu trả lời

anak saya cuman semalem bun.. demamny cuman sampe 37,8 derajat paling tinggi. nyusu masih mau dan anakny ga rewel, alhamdulillah.. dikasih sanmol 2x aja setelah imunisasi..

sehari dua hari aja bun anak saya. lbh banyak ASI dan di manja2 aja bun 😊

3y trước

Alhamdulillah skrg pnas nya udh trun bun mksh ya bun