pejuang asi

bunda pejuang asi mau nanya saya kan neneni anak sya lgsung tnpa pompa ada yg tw g tips nya gmn nge pompa asi tp g truh di dot asinya soale payudara kyak penuh gtu meski anak sya 2 jam skli nenen n tkut klo mkek dot ketagihan n g mw nenen lg dh

3 Các câu trả lời

disimpan, ditaruh di asip bag aja bun... ditaruh freezer dicatat tanggalnya... klo memang masih cukup asinya yg untuk di nenenin secara langsung... siap tahu nanti berguna... trs bisa didonorkan juga klo kelebihan...

5y trước

oh gtu iy bun mksii

dibeliin plasti untuk kantong asi bunda trus disimpan ke dalam kulkas untuk jangka waktu bunda bisa cek di google biar bisa menambah pengetahuan mengenai jangka waktunya

5y trước

owzt gtu y bun mksi

Kalo g mau pake dot bisa pake cup feeder bunda.. Kalo baby ku, awal2 aku sendokin pake sendok bayi bunda tp sekarang udah pake dot soalnya aku tinggal kerja..