bayi susah nyusu

Bun ank sya 3 bulan knp susah sekali buat nyusu biasa nya sebelumnya klo aq susuin g rewel. Knp ini bayi mesti rewel dulu buat nyusu.. Mngkin bunda punya pengalaman spti saya. .minta sran nya,, sy tkut nnti ank sy jd kurang gizi.

2 Các câu trả lời

Mnurut pengalaman dan dr baca baca. Bayi usia 3bulan udah smakin berfungsi indra"nya bun. Penglihatan,pendengaran, dll. Jdnya dia udah semakin perasa. Kdg ada bayi yg suka mnumnya di kondisi tenang. Ada yg suka posisi menyusui trtentu jg, bisa browsing" ada byk posisi bun, cari yg keduanya sama sama nyaman. Makin besar biasanya emang makin ada aja sih tingkahnya Bun hehe

Bayi umur segitu dulu baby saya sulanya nyusu sambil di gendong jalan² bun. Atau ditimang²