Apakah Diare?

Bun ank sy umur 4bln setengah Biasanya BAB 3 hari sekali dan wrna BAB nya kuning keemasan tekstur gk padat gk cair pas gtu.. Nah hari ini dia BAB udh 3 kali dan wrna BAB nya kuning kehijauan dan cair tp msih berampas gk yg air gtu. Kira2 knpa y bun. Full asi bun ank sy,, tolong bantu jwb bun. Krna baru kali ini sprti itu

3 Các câu trả lời

bun, gimana anaknya jika masalah bgini bun, anak sy lg spt ini skrg, babnya kmren bulat2 putih, wrn kuning, skrg udah cair tp msih kuning biasanya bab 2-3 hari, wrnanya agak kuning emas, skrg shri 2*, wrnanya kuning gmn bun solusiny

Kalo kehijaun biasanya ada tanda bakteri bun. Coba di perhatikan kebersihan tangan dan maianan serta puting saat mau meng asi. Tunggu kalo dalam sehari sampe > 6x ke dokter aja

4y trước

Oh gtu y bun makasih y bun

Gpp masih normal kok

4y trước

Iya bun, khawatir soalnya blm pernah ky gni...