tengkurep

bun bayiku 5bulan tapi ko blum bsa tengkurep yaa

16 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda2 Bun, dulu sy pas bayi katanya ga tengkurep langsung duduk malah.. anak sy 3 bulan juga miring2 bisa tp blm bisa mbalikin badannya lagi biar terlentang, temen sy 3 bulan 4 hari sudah tengkureo

Sering tummy time bun, minimal 30 menit sehari tapi boleh sebentar sebentar. Distimulus terus dg mainan, ajak ngobrol sambil tiduran, diganjal jg pake bantal/guling. Jangan lupa juga sering didoakan.

Sering di stimulasi bun, ditengkurapkan sesering mungkin, trus kalo nyusuin sambil tidur punggungnya diganjal guling. Aku begitu ke anakku, usia 4bulan 2minggu dia tengkurap sendiri alhamdulillaah.

Terus diberikan stimulus bun, berikan waktu tummy time. Biarkan ia berada di kasur dg bebas lebih baik tdk menggunakan bantal kepala agar ruang bergeraknya lebih bebas

Anakku juga gitu bun. Ini sudah 6 bulan, langsung bisa duduk sendiri dr posisi tidur, jadi gk pake tengkurep malahan.

Babyku udh 7 bulan tengkurep bun, tiap tengkurep baru sbentar nangis, tapi udh bisa duduk

Sama bun anak saya baru 4 bln 12 hari belum juga tengkurap masih miring2 doang

iya bun tapi bayiku juga gtu kalo duduk tegap tapi kalo d tengkurepin nangis

Perkembangan setiap anak beda2 bun, sering distimulasi aja

Rajin di stimulasi aja bunda..rajin di tummy time