berat badan

bun ank saya umur 4 bulan tp bmyak yg bilang kalau agak kurusan pdahal susunya sama saja seperti biasanya apa itu normal ya bun ? atau ada juga yg mengalami seperti saya 🥺

2 Các câu trả lời

ditimbang aja bener kurus atau cuma kelihatannya doang, karna bisa aja dia ke tinggi badan dulu naiknya.

Gausah dengerin orang laen bund selagi tiap priksa smua normal

4y trước

iya bun terkadang saya jadi mikir padahal sya ngasih susu jga gk pernah telat dan anknya juga alhamdulillah aktiff 🥺🥺