cara menaikan bb anak

Bun, Ank q bru umur 5blan 20hari Tp ko bb'a 5,9 bulan lalu 5,8 Masa dlm 1 bln cma naik 1ons ?? Sedih q tu bun tw bb ank susah naik Pdhal dya klo nyusu lama bgt trus sering nyusu, Ank'a sih aktif bgt , jrng bgt sakit Gmna dong bun sarannya biar bb ank q naik banyak,,,

1 Trả lời

Anak saya jg gitu bund, tp mungkin karna pelekatan mas nenen ga bener. Anak saya kalo nenen sering tengok2 jd mungkin ga dpt hindmilk nya. Bykin nenen pas malem bund. Terus itu nenen lama beneran nenen apa cuma di emut bund? Kalo bisa nen nya minimal 10 menit biar dapet hindmilk nya. Terus bunda jg makan makanan yg bergizi. Kalo perlu ke DSA bund, takutnya ada penyakit yg bikin bb susah naik.