PENGALAMAN!!!! Muntah/gumoh

Bun ank.ku usia 6 bulan, mulai mpasi kan, trus aku coba kasih milna wgain, eh dia muntah2 terus sama pup terus, trus akirnya udah kapok gk lagi baru sekali doang, tp abis itu jd muntah terus bun setiap abis makan abis nenen, udah periksa minum obt gk sembuh2 malah kebanyakan obat, gmn ya bun, apa ada yg pernah ngalamin???

2 Các câu trả lời

Harusnya jangan wgain dlu karna kandungan whey nya tinggi banget beda sm bubur biasa. Tingkatan bubur instan itu ada 3bun. Baiknya ke dsa langsung aja bun klo muntah terus kayak gt.atau igd langsung tkt dehidrasi dll.igd lgsug aja bun

Tingkatannya gmn bun saya nggak tau soalnya