pengen cpt lahiran

bun ank ku pas d USG sudh 3 kg ,skrg usia kandungan 37,6. day,,sya pengen banget cpt lahiran.. yg d lakukan buat merangsang makan pedas,makn nanas,HB,dn bnyk jln,tapi sih dedek masih anteng aja d dlm.. prnh usia kandungan 26, sering banget kontraksi palsu,.tapi brtmbhnya usia kencing juga udh jrg,tidur mlh enak aja,pdhal dri hamil trimestr 1,sering banget buang air kecil,susah tidur,kok ini mlh kebalikanya ya.. adakah bunda d sini yg sma sprti sya?

1 Trả lời

Sudah ssring dikonsuktasikan dg dokternya bun?

4y trước

Kalo plasenta udah bermsalah, harusny segera tindakan bun. Tohjuga ufah 37w. Udah siap dilahirkan kok. Daripada knpa2 bun. Plasenta itu sesuatu yg sgat penting utk bayi