bayi rewel dn suka bergdang

bun ank ku dr umur 1 bln suka bgdang bgt kdg klw nen smpe 120ml kdg lbih dlm 1jam tp nti dia kan gumoh tp di telan ny kembali dan suka cap2 gt lidahnya itu krn apa iy bun ⁿapa krn lidahny msih ad putih2 air susu bekas itu, kdg ksian sprti mau mubtah tp di tahanya bab wkt lahir cm 3.2 naik 3 0n skrg ud 2bln blm nimbabg lg tp bab 2x shri sufor ank ku bun

1 Trả lời

Setiap habis nyusu di sendawakan bun. Putih2 di lidahnya juga dibersihkan tiap abis nyusu pakai kain kasa yg dibasahin air hangat.