beda tmpat

Bun, ank ku awal imun di pskesmas daerah ku. Nah ini rncna mau bwa ditmpat suami mnetap. Bda provinsi bun. Apa msih bsa lnjut suntik imun nya ? Share pnglman nya dong bun

2 Các câu trả lời

Anak saya lahir di Surakarta tapi pas usia 1 bulan pindah ke Gresik, imunisasi a masih bisa lanjut kog bund, yg penting bawa buku kia dan kartu imunisasi (biasanya dari rs atau dsa). Yg penting ada keterangan Imunisasinya apa saja.

5y trước

Trmksih ya bunda, semoga Qta slalu dlam lindunganNya

Coba tanya petugas puskesmas/bidan bun

5y trước

Iy bun mksih smga qta slalu dlam lindunganNya