susah tidur

Bun ank ku 1 bln 30 hri kalo mlem jam 23-subuh susah bobo knpa ya bun ? bobo nya dikit² bngun, sring nenen pdhl msih knyang, tdur pas nenen stlh bbrp mnit nangis. Bru mrem nya it pgi jam² 10.00 an. Ksihn bun liat nya kya kcpek an mncba tdur tpi ga bsa. Pdhl Saya sdah mkan sblum nyusu in biar ank ku kenyang. Solusi, kritik saran nya bun. Uda bbrpa hri ini bgtu bun, bingung saya

1 Trả lời

Sore dbikin melek bund biar malem tidur enak..

5y trước

Ya kalo mau malem bayinya enak tidur,dbangunin bund..q kalo habis mandi sore jg q ajak main"dl anakq.mulai dr lahir anakq jarang ngajak melek malem.