ank duduk

Bun ank bisa duduk biasanya umur berapa bulan?

15 Các câu trả lời

Tiap anak beda2 bunda, anak sy dlu 5 bulan 10 hari udah duduk, sedangkan keponakan hampir 8 bulan bru duduk.Gak masalah selama anaknya sehat, bbnya normal, dll.Karna mmg tiap anak beda2 perkembangannya.Wallahu a'lam

Tiap anal beda2 bun. Jangan khawatir klo liat anak lain udh bisa duduk anak bunda belum. Akan ada masanya anak itu bisa duduk kok. Anakku bisa duduk umur 8 bulan

5y trước

Jgn takut bun. Nanti itu akan mensugesti pikiran bunda loh. Sebisa mungkin di isi pikiran positif. Keluarga banyak bilang kok anaknya blm bisa ngomong sih. Anakku kan 2 taun. Diemin aja udh aku percaya anakku gak speech delay. Alhamdulillah skrg anakku udh bisa ngmong sekalinya ngmg bahasa inggris, bingung semua kan keluarga aku giliran anakku ngomong. Pada gak ngerti soalnya wkwkwkw. Cmn emak yg paham

Tergantung dari anak.a sih bun kaya.a .. beda" soal.a anak saya 9 bulan ini baru bisa duduk itupun harus kita yg dudukin..

5y trước

InsyaAllah gpp bun.. tumbuh kembang anak"kan berbeda bun..

Anakku bisa merangkak + duduk sendiri dan tegap bgt dudukny pas usia 6bulan bun. Bawaan anak berbeda2 bun

beda2 bun ada g 7 bulan udh mulai duduk ada juga yg 9 bulan baru lancar duduk kaya keponakan aku

Anakku 6 bulan lagi belajar duduk. Masih mleyot2 tp semangat stimulasi terus😀

Ankku agk tlat 10_11-bln .. tp brg sama lthn berdri suka mnjat merembet bund,

5y trước

Sy awalnya jg gtu bund ..smpe skrg dia tiarap mrngkak klo dket hehe ,perkmbgn ank emg beda bund srg distimulasi aja

Anaku bsa dduk usia 9bln..itu dh mantep gk mleot2 lg bun..😁

Anak saya yg pertama 8 bln bun baru bisa duduk😆

Ini anakku 6 bulan masih ndlosor kalo di dudukin😂

5y trước

Sama bund anakku juga. Sukanya berdiri..