anak bapil

Bun , ank bapil dikasih apa ya ? Bayiku umur 4 bln

15 Các câu trả lời

Coba tiap pagi dijemur seandainya Dede nya mampet pakein transplumin baby bunda.... anak saya klw bapil pake itu untuk meringankan bapil...jgn lupa gempur asi

Bawa ke dokter aja bu biar dikasih obat & dosis yg tepat. Kasian klo masih bayi hrs dapet penanganan yg tepat

Gempur asi sama jemur pagi aja bun, dan balurkan mhs dari hpai sesering mungkin

Gempur ASI, olesin transpulmin atau tetesin pure kids di pakaian dan bantal si kecil

D jemur kasih asi sama salep transfulmin

Olesin transpulmin bun, asiin trus

aq pke kutus" atau mnyak oleh cessa bun

5y trước

Bun itu minyak cesaa sehari harus brpa kali d oles yach

Dikasih asi terus dijemur bun

Oles transpulmin bund

Bwa ke dsa ja bunda