stimulasi duduk mandiri

Bun anaku usia 8m9d blm bisa duduk mandiri / merangkak . Saat ini baru bisa merayap dengan 1 tangan sebagai tumpuan (tangan kiri) . Saat onggong2 pun masih sama tangan kiri ditekuk seperti difoto. Ada gak yg anaknya samaan ? Stimulasinya agar bisa duduk mandiri seperti apa? Bukannya biasanya duduk mandiri diawali dr onggong2 mundur lalu duduk ? Mengingat redflag duduk mandiri max umur 9bln saya jd kepikiran 😪 mohon pencerahannya

stimulasi duduk mandiri
16 Các câu trả lời

anak saya 9bln 24hari baru belajar duduk.mandiri baru merangkak tapi lebih suka berdiri