asi + sufor

bun.. anaku usia 2bulan asi di dampingi sufor juga .. tapi makin sini kok dede nya jadi kurang nafsu ke asi yahh pengennya sufor trs.. tiap di kasih asi gumoh trs dan kadang gamau nyedot sama sekali , nangis , giliran dikasih sufor mau dan gak di muntahin.. gimana caranya biar balikin nafsunya dd ke asi lagi.. pdhl aku jarang jarang bgt kasih sufornya

1 Trả lời

Itu baby ny udh bisa milih bun, emang susah klo udh mngenal dot, anak ku jg gtu, jd susah lepas dri dot

5y trước

Klo suntik yg 3bln gk ngaruh bun, tp klo yg sebulan bkin ASI seret