Kepala baby belum kuat

Bun anaku usia 2 buln 21hari kepala masih belum kuat masih harus dipegangin pdahal hampir setiap hari di tummytime walaupun ga lama (karna anaknya ga betah) ada yg sama ga bun?? Normalnya usia brp bulan ya bun baby bisa kuat kepalanya ???

2 Các câu trả lời

anak ku usia 4 bulan baru bener2 kuat kepalanya bund... sama juga kasusnya.. saya rajin stimulasi dia tp dia malas untuk Tummy time.. lebih fokus ke ngemut tangan nya..😁

2y trước

Iya bener bgt bun sama kayak anakku nih ngemut tangan trs 😁 , dan mulay ngecess kapan saja dan dimana saja 😂

sama bun anakku 2 bulan 20 hari kalo tummytime masih oleng

2y trước

perkembangan anak beda2 bund. anakku jg 2,5bulan blm kuat angkat kepala. yg penting semangat stimulasi terus bund