Bayi 5bulan belajar duduk

Bun bayi 5bulan apa sudah boleh di dudukin ya (diajarin duduk) ? saya masih takut kalo nanti jadinya bongkok ..

4 Các câu trả lời

anak saya juga umur 5 bulan udah mintanya duduk Bunda. terus karena baby mintanya gitu ya saya sebagai bundanya cukup mengawasi dan membantunya aja. alhamdulillah sampe sekarang 7 bulan duduknya tambah tegak.

boleh kok bunda, anak saya juga sering saya dudukin usia 5 bulan setelah usianya 6 bulan anak saya sudah bisa duduk tegak

mitos itu mom. justru 5bulan sudah bisa diajarin duduk agar 6bulan duduknya sudah semakin mantap pas waktu mpasi

6y trước

makasih jawabannya mom

boleh kok bund demi melatih otot otot bayi

6y trước

makasih jawabannya bun