Menyusui sambil tiduran

Bun anaku umur 1 bulan apakah aman jika mau menyusui sambil tiduran ? Mau coba tapi masih takut adek tersedak. Mau sharing buat bunda2 yang pernah, bagaimana pengalamannya?

33 Các câu trả lời

gppa ko bund sambil tdran, biar bunda jga bisa sekalian istrahatin badan, kan klo nen smbil duduk kdg kita suka pegel.. cari dulu posisi paling nyaman, nnti lma2 juga bkl terbiasa❤️

Kayaknya gpp bund dicoba pelan2, lama2 ade bayi pasti terbiasa waktu itu aku juga mulai menyusui sambil tiduran dimulai usia 1bln, akhirnya lama2 si bayi bisa tdr dg nyenyak jg

saya sampai anak 13 bulan ga pernah bun mengasihi sambil tiduran, selalu duduk hehe, karna ya saya nyamannya duduk , dan anak ku ga masalah sih dia kalo ditaro ya langsung bobo

hari pertama lahir juga sama bidan nya di ajarin menyusui sambil tiduran, selama pelekatan nya baik, posisi nyaman, kayanya gpp bund. hati2 hidung baby-nya ke tutupin PD

wktu anak saya ke 2 umur 2 hari langsung saya ksh asi sambil tidur hehhe alhamdulillah ni mau ke 3 blm lahir sh insya allah lahir thun 2024 bln 7

bunda-bunda makasih banyak ya sharingnya sangat bermanfaat buat saya sebagai new mom. sehat selalu ya bunda dan baby disini ☺🙏

Posisi paling enaakk, cuma kalau mommy ngantuk berat blg ke org rumah/suami biar di cek berkala yaa

Aku dan babyku umur 2 bulan lebih seneng nenen sambil tiduran bund, awal2 belajar dari youtube.

apalah daya aku setelah lahiran anak pertama blm berani menyusui smbil tiduran nympe 6bln😅

saya baru bisa waktu usia 2 bulan bun.. ternyata nikmat sekali.. ngga capek2 hehe