Bingung

Bun anaku skrang udah umur 6bln udah wktunya mkn ? ? ? Tapi kok kalau mamam suka nangis truus susah gak mau ditelenn. . Jadii bingung suka dikatain mamer katanya udah dibilangii kasiih mkan gpp wong babynya jga doyan seharusnya dilatih drii kecil gak prlu nunggu 6bln" kann qjdii sebell bun, rsanya tidak menghargai ap yg qputuskan selalu salah, , dulu wktu umur3bulan dikasiih mamam ama pisang dianya mau katanya. . Tpi trus qstop gak boleh ya bu blom wktunya, mamer ngambek ampe skrang ???qcuek ajd. . . Skrang kok mlh dax mou mkn ya bun udah tagnti jga buburny jg gk mou ta buatiin sendirii jgasama. . Apa ada vitamin atau ap ya bun biar anak mkanya lahap

Bingung
2 Các câu trả lời

Minta vitamin biar nafsu mkn ke dokter bun. Sama biasanya dksh zat besi

5y trước

Oh gtau bun sy blm pernah ke bidan soalnya. Coba tanya ke bidannya aja

Teksturnya mungkin Bun..

5y trước

Udah sedikit encer bun kta bidan nya klau pertama gk boleh kempel2