Mpasi pertama

Bun anaku mpasi ha ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu ri pertama masih mau makan. Bahkan pas aku belaajar masak pas umur dia 6 bulan kurang dia antusias bgt makan. Tp kok skrg hari ke 3 gamau makan malah teriak2 nangis2. Padahal aku masak dan menu nya samaa. Sedih bgttt dah effort masaknya padahal. Saran dsa nya 1 minggu blm ganti menu karena dia adaptasi sama rasa

2 Các câu trả lời

jam nya di cek bun, mgkn pas ngantuk, atau udah kenyang duluan, bisa juga bosen sama suasana, mau ganti sendok banyak cara bisa dicoba asal kitanya telaten 😅 babyku juga baru mpasi awal bulan ini

kalo menurut ku malah coba ganti2 bun. supaya kita tau apa yg dia suka