Susah makan

Bun anaku GTM parah, makan apa aja di lepeh, makan nasi 2-3 suap itu pun udah banyak bgt, kadang malah ga masuk sama sekali, gmn caranya biar nutrisi ttp tercukupi ya...#GTM ##seriusnanya #bantusharing #1tahun11bulan#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #firstbaby #dzikrulmaut #bbsusahnaik #balitacerdas #susahmakannasi #bayiperempuanku#dzikrulmaut #firstbaby

2 Các câu trả lời

udh brp lama bun ngelepeh makanan? trs gmn timbangan bbnya slma 2 bulan terakhir? kl udh parah ngelepeh makanannya & ngaruh ke bb. sebaiknya segera konsul ke dsa ya bun

2y trước

skrg usianya brp & bbnya brp bun?

anaknya usia berapa? feeding rules sudah jalan?