Asi sedikit

Bun anaku bstu 2 bulan tp knp asiku jd sdkit ya. PD nya jd lembek bgt ky ga ada isinya, padahal rajin mkn sayur minum juga. Ada yg ngalamin gak? Mau kasih sufor tp dedenya gamau #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun.dulu aku juga gitu.uda minum segala macam vitamin dll pun asi ttep gak keluar.akhirnya pake sufor.alhamdulilah dedenya mau

cek kecukupan asi pada bayi. pd ku lembek alhmdulillah lancar mengasihi. semangat mengasihi

2y trước

sama. kalo produksi ASI sama dengan kebutuhan bayi, PD ga bakal kenceng kaku atau sakit 😁