Bantu sharing, bb anak stuck

Bun anaku baru masuk 3 bulan, bulan kmaren 5.8,bulan ini masih stuck segitu, nenen nya suka gak konsen banyak liat sana sini, ada yang punya saran??

2 Các câu trả lời

babyk sama 3bulan juga kalo mau nen suka malah lirik sana sini, tapi aku selalu sounding, ajakin nen" ayo cepet ini nen" gitu bund,sambil sedikit diarahin kepalanya. jangan didiemin, apalagi dipaksa didorong2 kepalanya biar mau cepet nen

kalo gitu pas nyusu, masuk kamar dan kurangi distraksi. umur segitu emang suka liat sana sini karna dia mulai peka dengan sekitar