jalan

Bun anaknya bisa jalan usia berapa? Anak saya udh 13 bulan belum bisa jalan baru berdiri ajah,belum bisa ngelangkahin kaki.... Saya khawatir bgt

20 Các câu trả lời

Batasnya 18 bulan bun.. terus stimulasi aja.. anak tetanggaku ada yg 15 bulan baru mulai bisa jalan.. suamiku dulu kecilnya usia 18 bulan baru bisa jalan.. jadi tiap anak punya masanya sendiri, selama belum melewati batas usia wasapdanya, jangan terlalu khawatir bunn.. ttp semangat bun, terus stimulasi dan semangatin babynya

Tumbuh kembang anak beda beda bun jadi sabar sabar aja, klo sudah waktunya pasti jln ko, sering di stimulasi saja, karna anak usia dini yg pertama berkembang itu perasaannya bun jadi buat anak bahagia dahulu baru akan pintar sendirinya,,, semangat terus ya bun buat stimulasi 😊

Kalo saya Anak ke-1 10 bln sudah bsa jln Anak ke-2 18bln baru bisa jln bund. Setiap Anak beda2 perkembangannya

Setiap anak beda2 bun tumbuh kembang nya? InsyaAllah berproses nanti pelan2. Sering di latih juga pelan2

G ush khawatir buns tiap anak mempunyai perkembangan yg beda2 ... nty toh klw dh wktunya ya pasty jalan

Anak ku 9 bulan mulai berdiri 10 bulan mulai melangkah dan 11 bulan Uda jalan pake sendal cit cit....

anak saya jg skrg 13 bln blm bisa jalan bun :( maunya klo dipapah aja blm bisa sendiri :(

Anak sya yg kdua jalan usia 1thn 4bln..insya allah nnti jg jalan bun..dlatih trus az bun

Anak saya dlu 11 bulan 26 hari bun Karena saya tdk titah biarkan anak eksplorasi sendiri

4y trước

Titah malah ga blh bun sama DSA anakku dlu d saranin ga usah ,pakai push Walker atau apa yg BS d dorong dia sndri..

anku 13 bln ini baru bljr jln, smgt latih trs dedenya don't worry be happy hehe