vitamin a tetes

bun anaknya apa udahdapet vitamin a? kebetulan saya tiap imunisasi selalu di bidan tp gak dapet vitamin a. kalo ke puskesmas bakal ada gak ya??

vitamin a tetes
4 Các câu trả lời

anak ku udah dapet bund, kemarin bulan Oktober di Posyandu, pas bulan Agustus saya ke Puskesmas, katanya gak ada, adanya Oktober,, mungkin jadwal nya berubah

udh dapet alhamdulillah, kalo bingung, beli aja sendiri bun. banyak di Shope. beli bijian

10mo trước

Oh bisa beli sndri ya bun?

alhamdulillah udh dpt bulan kmrn di yandu

di puskesmas atau posyandu biasanya ad Bun

10mo trước

Akhirnya dapat vitamin A biru mom, tadi sore diantar kader posyandu ke rumah. Katanya waktu posyandu kmrn kelupaan..