Sering gumoh

Bun anaknya ada yg suka gumoh terus nggak sih ? Anakku 1 bulan akhir2 ini sering bgt gumoh. Tiap abis dikasih asi gumoh, padahal sudah disendawakan. Apakah ada masalah di lambung nya atau pencernaannya? #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

klo cuma gumoh masih normal bu krn kan pencernaannya blm sempurna. nanti seiring usia akan berkurang kok. kecuali gumohnya menyembur, berwarna selain susu, dan anaknya rewel baru gak normal dan harus periksa ke dokter. mungkin dede kekenyangan jadinya gumoh

normal bun gpp..