Biji merah berair

Bun anaknya ada yg prnah muncul biji2 merah dan berair sprti ini? Kira2 pengaruh apa ya dan d kasih apa supya bsa kempes?

Biji merah berair
18 Các câu trả lời

Anakku kemarin begini dalam semalem keluar nanahnya, besok paginya berobat ke Bidan katanya alergi tapi belum tau alergi apa dan alhamdulillah obat dan perawatannya cocok. Diracikin antibiotik dan vitamin dalam bentuk puyer sehari 2 kali diminum selama 5 hari mesti abis. Terus untuk peradangannya pake Sirup Lerzin Cetirizine Hydrochloridr Drops 0,4 ml sekali sehari, terus terakhir dikasih salep yang aman kalo tertelan sama bayi namanya Bufacomb Cream Triamcinolone Acetonide dioles 2 kali sehari. Terus kalo mandi pake Dettol Bun. Tetep Bun kalo mau tau alergi apa itu mesti cek ke dokter kulit. Btw babyku mau 5 bulan usianya

Bayiku belum lama muncul gitu. Disini muncul uda diatasin, malah muncul lg di lain tempat. Akhirnya kubawa ke dsa katanya kulitnya sensitif jd ada bakat alergi. Ngatasinnya jgn mandi pake air anget, tp bener2 yg banyak dinginnya gitu malah kata dsanya dingin lbh bagus tp kalo msh bayi akunya kasihan. Sm dikasih salep racikan plus diolesin pelembab yg non parfum, alkohol, sls, paraben dll yg membahayakan bayi. Skrg uda mulai berkurang tinggal ngilangin bekas2 hitamnya aja

anaku pas umur 2bln sempet ada melenting kaya gtu bun... langsung aku oles baby cream alhamdulillah bersih .. soalnya khawatir takut kejadian kaya anak pertama d kirain nanti ilang sendiri g taunya ada bakteri dan berkembang jd deh sampe sebadan² dia dulu kaya luka bakar. .setiap jendulan airnya pecah lama² merah² gtu terus ada item²nya... makanya pas anak k2 kmaren muncul jendulan gtu langsung oles² baby cream

2mo trước

blm sempet k dokter bun.... tp pas anak pertama diagnosa nya impetigo jd d resepin salep untuk obat luar dan ada puyer jg untuk dr dalem karena ud parah bgt

anak ku dulu dri umur sebulan bun sampe 4bln baru sehat . itupun msh timbul satu 2 . obatnya kupakekkan dumex sama minyak . terus taburin bedak viva . disalepin bidan gak mempan bun soalnya makin hari makin banyak makanya lama bru sembuhnya

1y trước

bukan bun . kapsul dianya cuman dibuka isi dalamnya butiran

sma kayak anak adik ipar mbk. mertua rajin mandiin pke daun cilupukan campur , kadang mandi sma air PK. trus klo bisa dipecahin bun jgn smpe airny ngalir kmna². dilap pke air rivanol. trus lngng dioles salep, permethirin 5%

1y trước

daun sama batangnya aja bun di rebus. air rebusannya dipke mandi. jgn lupa campur batang protoali geprek

anakku sampai sekarang masih tumbuh bintik berair gitu, dibawa berobat dikasih salep atau apapun gx mempan, jdi qu cari cara sendiri, qu beli caladin cair, qu usapin alhamdulillah sembuh sendiri,

anak ku pernah gitu Bun tapi karena alergi ikan asin jadi gk ku kasih apa² cuma aku nya berhenti gak makan ikan asin lagi Alhamdulillah sembuh dan bekas nya hilang ku pakein cream dari pure

bayi aku pernah begitu kak waktu newborn, nggak aku kasih apa2 tapi di usahan kulit bayi tetep kering dari air, keringat atau apapun. alhamdulillah ilang sendiri nggak berbekas

1y trước

sekitar seminggu bun

persis anak saya dulu Bun tp di telapak kaki..lama2 tambah gede trus berisi Nana..q bawa ke dokter trus di bedah di keluarin cairan nya..kata dokter dulu itu bakteri bun

anakku prn gini , tp d jari manis , alhmdllh cmn 1 dan agak bsar dr itu . g sakit juga , 2hr kmdian pecah sdri. dan alhmdllhx g sakit, g berasa ap² d anakku .