Biang keringat /eksim/gatal

Bun anaknya ada yg pernah gini gak ? Dipkein apa ya

Biang keringat /eksim/gatal
58 Các câu trả lời

Neroid bun. belikan ke apotik ya. kisaran hrga 2rts. jenis salap. sangat ampuh. segra sembuh dedeknya

kalo anak aku pakek cream ruam mama's choice bun, alhamdulillah sehari langsung hilang merah2 nya

Bawa ke dsa aja bun, biar dpt penanganan yg pasti soalnya udh lumayan banyak, kasihan dedenya.

anak sy kmren sabun ny sy ganti lactacyd lalu tiap habis mandi dipakein rash cream my baby

pakai sabun mandi lactacyd baby Bun...kemarin saya pakai tuku Alhamdulillah cepet smbuh

langsung bawa ke dr spesialis kulit aja bunda biar cepat di tangani. kasihan dede nya

ank sy gini pas msh dikit sy.olesin minya kelapa asli besoknyaa hilang Alhamdulillah

Ke dokter mbaaa, bukan biang keringat biasa itu. Kasian babynya pasti ga nyaman.

astaga udah parah itu mak gatel pasti.. langsung ke dokter kulit sih saranku..

pake beeme bun,anaku dulu gitu kalo mau tidur aku olesin beeme biar lembab.