Hi bunda sharing yuk..

Bun anaknaku 1 thn 1 bln lagi gtm ga mau makan 🥺, tdnya mau aku naikin jadi makan nasi, tpi anak ku ga mau makan, balik lagi ke bubur kasar mau makan cuma 1 suap aja, udah itu aja, tp klo makan buah mau cuma rada takut klo ga makan nasi jadi perih perutnya krna makan buah ama asi aja, bner ga sih bunda, ada solusi lain ga ya bun biar mau makan.. 🙏😭

2 Các câu trả lời

mba coba buka ig dr meta mba namanya @meta hanindita baca semua HL nya mba. mungkin aturan makan yg salah atau lebih baik bawa ke dsa mba biar tau pasti apa penyebabnya

4y trước

iya bun mkasih