imunisasi

Bun anakku waltu umur sebulan kan harusnya imunisasi bcg sama polio 1.berhubung diklinik polionya habis jd blom smpet polio..gmna y bun kalo blom polio 1 smpe skrng pngaruh ga sih sama ksehatan baby.nya..?? Skrng umur anakku sebulan 15 hari.

2 Các câu trả lời

Gpp bund klo vaksin polio masih bisa nyusul, anaku pas 1bulan kmari kehabisan vaksin polio, trus bulan depan nya nyusul krna bru ada lg vaksin nya😊

Sebelum imunisasi campak gpp bun kata bidan sy Anak sy juga blm karna imunisasi polio mmg kosong sampe skrg🤗

5y trước

Ok makasih bun sy kira ngaruh takut sayanya maklum newmom