baper

Bun anakku usianya sudah 1 thn 5 bulan , tapi belum bisa ngomong hanya ngoceh" layaknya seperti masih bayi , sindiran demi sindiran aku telan mentah" , pertanyaan demi pertanyaan menghampiri , nyinyiran orang" tajem bener dah ya ? tapi GPP aku maafkan namanya juga manusia , padahal aku tiap menit tiap jam bersama anakku terus stimulasi yg aku berikan ga pernah putus" lantas mengapa anakku smpe skrg tidak mau bicara , memanggil mama dan ayahnya saja belum bisa" ? sedih Bun rasanya , apa yg salah ? Oh iya Anak" kalian mulai bisa panggil mama papa nya waktu usia berapa Bun klo boleh tau ..

baper
2 Các câu trả lời

Ponakan ku juga udh 2 taun ngmngnya masih blm dimengerti bun , pertumbuhan anak kan beda2 nanti juga ada masanya

5y trước

Ya paling ga udah bisa manggil mama SMA ayah aja udah seneng bgt kan Bun ..