kulit kering

Bun anakku usianya 4bulan,, kakinya kering kayak gini.. Pakein apa y bun,???

kulit kering
32 Các câu trả lời

Coba anaknya alergi g bun? Atau ga cocok sm produk bayi nya,ky anakku dulu gtu eh rupanya g cocok detergent buat cuci bjunya sx udh diganti sht kulitnya,Kasian dede nya cpt sehat ya de..

5y trước

Aamiin mksh bun infox

Coba pake pure baby rash cream bun.. Anak ku juga gitu kering sama merah2 da punggung sampe ke kepala belakang.. Lngsung semuh kurng dri sminggu

Klo seluruh badan begitu pasti alergi bun , dr makan bunda atau produk yg dy pake ga cocok . Dr dsa aku di kasih elox , klo aku beli buds .

Baby cream bun. Aku kalo ada masalah kulit dg anak, langsung pakein baby cream aja. Alhamdulillah tokcer tuh selama ini.

Coba tny dsa dl kenapa, kalau hanya kering aja mungkin g cocok sabun coba ganti dan pakai kan baby lotion punya mustela bagus

Coba ganti sabun mandinya, ponakanku kulitnya kering juga pake sabun dove batangan. Lebih moisturizer daripada sabun biasa

Ganti sabun mandi bun, anakku gt dimuka tp sedikit trs aku ganti sabun mandi sama kasih caladine baby sembuh

Tetesin ASI aja bun...biasanya kyak gtu gtal loh..coba deh pake ASI yg yg terakhir ya biar agak kental

Kayak anakku dulu begitu di lutut. Aku ke dokter ternyata alergi detergent, slimut bulu sama sabun cair

Peke salep bevalek bun ampuh.. anak saya juga gtuh mau babak atau berentus kya gtu juga buat bayi aman