bayi rewel di siang hari

Bun, anakku usianya 3bulan 8hari, dan udh bbrp hri ini tiap siang rewel bnget bun, nangis kejer, nyusu juga ga mau, di gendong jga kdg diam kdg ga,pampers udh d gnti, semuanya udh di lakuin, tp ttp aja, dari siang sampai sore bun... Tp ada jedanya sih, tidur pas di gendong dan ga mau tidur di kasur, nanti pas bangun lngsng nangis kejer lagi nyambung, sampai bngng bun hrs gimna? ada yg sama ga bun?

2 Các câu trả lời

Sama bun, anak saya juga gitu mungkin karena di surabaya panas ini anak saya rewel klo siang

Mungkin ngga nyaman sm cuacanya