Siang jadi malam .. malam jadi siang

Bun anakku usianya 3 bulan 7 hari tpi kalo siang tidur seharian habis mandi nen tidur.. nen pun harus ku bangunin dulu.. terus tidur lagi.. siang ada 4 kali nen habis itu tidur pulas.. klo menjelang malam.. tidur mulai jam 10 an .. jam 3 pagi begadang sampai jam 6 subuh baby nyajak main terus.. ada ngga yg kayak aku Bun.. udah 2 mingguan begitu

5 Các câu trả lời

dikenalin siang-malam ga bun sejak umur 1 bulan?

1y trước

iya .. jam tidurnya udah teratur sebelum nya.. ntah knpa jdi begitu