Tidur anak 13bulan

Bun ,anakku usianya 13bulan. Gimanaa ya cara ngilangin kebiasan tidurnya yg seperti ini. D bnerin bebarapa kali pasti kembali lagi seperti ini . #bantusharing

Tidur anak 13bulan
23 Các câu trả lời

Hahahaa mungkin ini kaya "ngempeng"nya dia mom. Masing2 bayi punya cara sendiri kok buat bikin mereka nyaman. Kalo anak saya duli ngempengin 2 jari tangan. Tapi akhirnya makin di gede ilang sendiri. tapi emang dibiasakan aja 'how to be normal' gitu.. lama2 biasa doi. biasanya bayi ini pose kesukaannya sama kaya pose pas dia di perut 🤭

Anak sy jg bunda bahkan sampe skrg usia 3th nggk jrg tdrnya begitu, di telentangkan balik lg begitu, y sdh sy biarkan dlu senyamannya sampe bner2 pulas bru sy telentangkan. Yg pasti jauhkan bantal, guling dan selimut disekitar ank saat tdr menghindari hidungnya nggk sengaja tertutup brg² tsb😊

sama kyk anak pertamaku pas masih seusia anak bunda suka nungging gt klu tidur dibenerin ya balik lg sekarang uda 5th tidur nya lasak banget muka bapak nya kena kaki trs 😅dia perempuan padahal ini adik nya jg gt bun satu kasur diembat dia sendiri 🥺

3y trước

iya bner bgt Bun. kasur serasa punya anak sendiri🤭

keponakan saya juga kalo tidur suka posisi kyak gitu...kalo dipikir2 pas masih didalem perut tidurnya juga posisi kyak gitu gak sih..mungkin mereka tidur posisi seperti itu nyaman...

anakku dr bayik sampai skrg usia mau 7th, posisi therbaique boboknya kek gtu bun, terkadang gak sadar dia nya. alhamdulillah gak pengaruh ke perkembangan tubuh nya si, normal.

3y trước

iya bun, cm klw masih baby di bawah 1th memang harus selalu di liat2 klw si dd bobonya tengkurap gtu, takut susah napas🙏. Terkadang ak suka ubah posisi anak, biar gak kelamaan tengkurap.

Anakku juga 13b mom dan posisi tidurnya juga sama nungging gitu kadang sampe minta garuk punggung sama pantat nya terus bobo lagi dengan posisi itu😅

Aku justru paling takut kalo anak bobo kaya gitu soalnya takut pernapasannya terganggu bun. Kalo tidur selalu aku usahakan telentang

anak saya udh 4tahun tidur nya masih suka kaya gitu, gpp nanti klo cape Dy berubah posisi sendiri

Iya bun, itu jg aku awasin kalo dia tidur tengkurap.. krn aku jg jd was2 sendiri

Anakku usia 6 bulan tidurnya jg suka begitu bun, aku kadang jd was2 sendiri