Vitamin D dan zat besi

Bun, anakku usia nya 18 bulan dengan BB: 11,7 TB : 86 ketika imunisasi dll tentang kesehatan anakku, gak pernah aku bawa ke DSA paling ke bidan, posyandu, puskesmas terdekat. Sampe sekarang pun saya belum pernah ngasih vitamin D & zat besi, yang sering saya baca dari grup pemberian vitamin D dan zat besi harus ada resep dari dokter, Pemberian vitamin d dan zat besi saya baca juga harus diberikan anak usia 1 tahun. Saya mau nanya adakah bunda yg memberikan vitamin d dan zat besi tanpa resep dokter? Bagi pengalamalamannya bunda terkait pemberian vit D dan Zat besi. Terimakasih#bantusharing #BagiPengalamannyaBun

1 Trả lời

ank sya usia 15 bulan ga prnh di minumin,,, pmberian vitamin itu hrus krna indikasi tertentu dn psti ny atas resep dokter krna di sesuaikn dgn kondisi bayi ny,,,