K a g e t a n

Bun anakku usia baru sebulan ,kasian deh kalau mau istirahat tdr siang atau sore, selalu kagetan sm suara2 yg ga bgtu kenceng padahal jd kebangun, kagetan jd gabisa tidur Solusi nya apa ya kira2 😫😫😫 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasa dlm perut...diselimutin sama air ketuban skrg diluar jadi ya kagetan masih pengenalan sekitar juga wajar kok bunda palingan harus bedongin...biar dia ngerasa kaya masih dlm perut kanan kiri kasih bantal klo gak

bukannya bagus ya kalo kagetan? brrti Indra pendengarannya bagus. kan yg di khawatirkan itu kalo denger suara apapun gak kaget