Belum bisa merangkak

Bun, anakku usia 7 bulan kok belum bisa merangkak & duduk sendiri ya Bun ? Tapi klo didudukin gitu udah bisa duduk. Wajar ga sih Bun ? Suka kawatir klo ada orang yg nanya "anaknya umur 7 bulan kok belum merangkak/duduk?" Kan syedihhh akunya?

17 Các câu trả lời

Anak ku baru bisa duduk sendiri pas 8 bulan bun, 10 bln baru lancar merangkak.

Setiap anak beda2 bun jngan dbandingin sama ank yg lain yg penting sehat

Trgantung perkmbangan nya bayi nya bun .. ada yg cpat ada yg lambat

Anakku jg sama.. kita sabar aja bun, tiap anak kan beda2 :)

Kata bidan rata rata usia 8 bulan bun

Anak sy 10 bln juga bln merangkak

Perkembangan tiap anak beda2 bu..