Bayi 7 bulan belum bisa merangkak

Bun anakku usia 7 bulan 6 hari belum bisa merangkak sama duduk, mulai tengkurep di usia 5 bulan apakah gapapa ya tapi sudah tumbuh gigi 2 #bantujawab

3 Các câu trả lời

anakku juga belum bisa merangkak dan duduk dari tidur bun usianya 7 bulan 16 hari tpi dia udh bisa onggong2 terus bukannya maju tpi mundur ngesot gt

1mo trước

sama persis bun anak ku jg gitu, gmna ya supaya bisa cepet merangkak dan duduk mandiri, udah sering di stimulasi padahalll

Gapapa bun. Trs stimulasi aja dan perbanyak main di lantai

gpp bun, anakku malah masih ompong