Bayi 5 bulan berentus nanah

Bun anakku usia 5bulan mengalami berentus ditangan bernanah terus semakin bertambah diperut Udah dibawa kebidan tapi masih tetep bertambah kira-kira ada yang tau gak ini apa, sama obatnya apa

Bayi 5 bulan berentus nanah
8 Các câu trả lời

Sufor atau asi bun? Kalau sufor bisa jadi alergi bun. Saran bun kalau belum ada perubahan bawa ke DSA lain dan klau tidak cocok bisa langsung ke dokter kulit bun. Anak saya juga pernah di kepala umur 3 bulan lalu dan cocoknya di dr.kulit

maaf bun itu namanya flu singapur yg lagi hits banget segera bawa ke dsa terdekat ya bund jangan d bawa ke. bidan karna bidan bukan dokter

5mo trước

iya bund makasih solusinya

Coba salep bepalex bun terus kalo udah sembuh rajin pake lotion bayi bun yang masuk kantong merek junson apa cason yah lupa

5mo trước

Semoga ceper sembuh yah bun ddnya

Bun coba bawa k dokter anak. kalo misalkan udah dan masih tetep seperti itu. cari dokter anak yg berbeda

5mo trước

iya Bun harus coba ke DSA yang lain

Kalo dah sembuh rajin pake lotion jhonson

5mo trước

asi

Ke dokter anak bund

5mo trước

iya Bun udah ke dsa

kayak cacar bukan bun?

5mo trước

salep eladerm-n

dibawa ke DSA segera

5mo trước

udah Bun udah dikasih salep tapi masih ttep bertambah