rambut lama tumbuhnya

Bun anakku usia 5 bulan tapi rambutnya gak tumbuh-tumbuh segitu aja dari lahir padahal aku sama papanya rambutnya tergolong tebal, apa harus dibotak licin dulu baru tumbuh?tapi apa yg mau dicukur?

rambut lama tumbuhnya
85 Các câu trả lời

Anak saya skrng umur 15 bln jg gtu Bun,,,,,udh q gundulin waktu umur 5 bln

Coba pake urang aring bun biasa langsung tumbuh tapi jangan terlalu banyak

Hati2 bund omongan adlh doa, bunda ngmg ga tumbuh2😰 pdhl kan baru 5bln

Babynya lucu bgt yaampun 🤤😍 Semoga cepat tumbuh rambut nya ya baby

Coba Pake minyak kemiri bunda trus rajin kasi hair lotion abis keramas

Sama Bun babyku juga mau 6 bln ini belum tumbuh banyak rambut nya hehe

Aku sampek tk kecil rambutnya masih jarang² sekrng udh lebat bun😁

Anakku jg rambutnya tipis bun... Pdhal aq sm suami rambutnya wow bgt

Apa bayi di wajibkan untuk memotong habis alias dibotakin rambut nya ya bun

4y trước

Kira2 berapa kali dede nya harus di pangkad habis rambut nya bun

pake shampo sama minyak rambut dari zwitsal bun recomended banget