Merries atau Mamy poko

Bun, anakku usia 5 bulan pakai pampers sekali pakai merk mamy poko eh kulitnya merah di bekas karetnya itu tapi ga gampang bocor kalau pup. sedangkan kalau pake merries kulit anakku aman ga sampe merah-merah, tapi kekurangannya suka bocor kalau pup. ini memang desain pampersnya yang emang gampang bocor atau memang akunya yang salah makeinnya ya. mohon sharing pengalamannya bunda. Terimakasih sebelumnya

33 Các câu trả lời

saya baru nyoba pake pokana Bun. selama pake pokana karet bagian pinggang maupun paha tebal Bun jadi gak membekas di pinggang maupun paha anak saya gak seperti pake mamy poko (sebelumnya saya juga pernah pake mamy poko) dan soal kebocoran selama anak saya pake juga gak pernah bocor Bun

hai bun, coba cek lagi cara pakainya gimana.. atau cari produk yang lain yang cocok. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

wah makasih infonya bun

mungkin ga pas bun makeinnya. atau anaknya banyak pipis/pupnya. selama ini aku pake 2 merk di atas, ga pernah bocor kalau rajin ganti fan makeinnya pas (ga miring2 dan pinggirannya bener). tp emang sih, pake mamypoko, ada bekas garis2nya gitu di perutnya.

Anak ku pernah pake mamy poko tapi popok nya kurang pas, selalu masuk ke belahan pantat, kalo swetty dan meries bagus cuma berbekas karet pinggang nya, tapi akhirnya pake meries sih. Itu pun dipake nya malam aja. Kalo siang ga pake popok.

Anak saya dari NB sampe skrng 3 bln pake mamypoko yg royal soft gak pernah bocor bun pernah sekali semaleman gak ganti pampers karna saya ketiduran dan aman aja gak ruam, gak ada bekas karetnya dan gak bocor

saya team merries, kalo mami poko kresek2 dan bau menurutku ya hehe biasa yg bkin bocor pas pup, krn udh penuh pipis tp blm diganti pampersnya trs ditmbh pup jd alamat bocor

sy malah kebalikannya bund.. pake mamypoko malah bocor dan ukurannya lebih kecil drpd merries jd pasti membekas pdhl sama size s pake merries anti bocor-bocor klub

merries yg ijo bagus kataku mah. no bocor bocor. mungkin ukurannya kurang pas kali bun, ato emg udah kepenuhan blom diganti trus pup alhasil luber kemana mana.

pake yg premium bun.pampers premium care,genki,sweety gold,,gak pernah mmbekas tuh..kalau ruam anakku pernah tpi krn aku ketiduran,jdi lambat ganti diapers.

coba aja tetep pakai mamypoko tapi sebelum pakai diolesin cream khusus buat diaper gitu kan ada siapa tau gak merah lagi soalnya lebih lembab