MPASI dini

Bun anakku usia 5 bln 10 hari, mertua ku kekeh harus dikasih makan katanya udh mau 6 bln jadi gpp, anak sodaranya jga baru 5 bln dah dikasih makan tpi sehat" aja, aku jdi bingung sedangkan aku mau MPASI pas dia 6 bln dulu? jadi gimana dong bun ? bingung aku ngadepinnya

2 Các câu trả lời

Anaknya asi exclusive, bun? Kalau kepalanya sudah tegak, sudah tidak ada refleks muntah ketika disuapin. Sebenernya boleh boleh aja tapiii tetep konsultasikan ke dokter dulu ya, bun

5y trước

Anak saya sufor bun

Coba dibawa mertuanya ke posyandu mengenai waktu pemberian MPASI. Anaknya masih ASI exclusive, bu?

5y trước

Kalau sufor sebetulnya boleh dari 4 bulan. Coba ibu cari jurnal ilmiah tentang ini.